Über uns
OFENFRISCH, HEISS & SCHNELL
Gut zu wissen
Ofenfrisch, heiss & schnell
Giannis Pizza Kurier wurde am 12. Juli 1999 eröffnet. Als einer der ersten Pizza Kuriere beliefern wir nun seit mehr als 25 Jahren, sieben Tagen die Woche, unseren stets wachsenden Kundenstamm in der Stadt Winterthur und Umgebung.
Mitarbeiter
Fahrzeuge
Pizzeria & Lounge
Sport & Veranstaltungen
Bei Sportevents wie z.B. der Fussball Welt- und Europameisterschaft oder der Champions League, haben Sie die Möglichkeit die Übertragung auf Grossleinwand live zu verfolgen und dabei noch die Möglichkeit ein gemütliches Abendessen zu geniessen.
Eröffnung 2001
Seit 2001 können Sie unsere Pizzen auch in einem gemütlichen Ambiente geniessen. Unsere Pizzeria bietet Ihnen über 50 Sitzplätze. Im Sommer betreiben wir eine Gartenwirtschaft mit nochmals 50 Sitzplätzen. Vor dem Restaurant stehen Ihnen noch zusätzlich Gratisparkplätze zur Verfügung. Wir bieten Ihnen bei verschiedenen Anlässen (Geburtstage, Firmenanlässen….) die Möglichkeit bei uns zu reservieren.
Mittagsmenü
In der Pizzeria bieten wir Ihnen vier lukrative Mittagsmenüs an.
Produktion & Qualität
Täglich frisch
Mit langer Erfahrung, dem handwerklichen Know-how, erstklassigen Rohstoffen und den original italienischen Rezepturen, entsteht bei uns erstklassiger Teig, der zu unseren knusprig-leichten Steinofen-Pizzen verarbeitet wird. Für unsere aromatisch fruchtige Tomatensauce verwenden wir ausschliesslich italienische sonnengereifte Tomaten. Unser Mozzarella gehört in der Schweiz zu den qualitativ hochwertigsten Produkten und wird zu 100% aus Schweizer Kuhmilch, frei von Zitronensäure, Stärke und Bleichmittel hergestellt. Unsere Pizzazutaten, Salate, Pasta und Saucen werden täglich frisch zubereitet. Alle unsere Produkte sind frei von künstlichen Konservierungs- und Farbstoffen.
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unserem Personal.
Fleischdeklaration
Schweiz:
Speck, Huhn, Kalbfleisch, Salami
Italien:
Pikante Salami, Rohschinken (Tipo Parma)
Brasilien:
Trutenschinken*
*kann mit hormonellen Leistungsfördern und/oder Antibiotika oder anderen nichthormonellen Leistungsfördern erzeugt worden sein.